"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Было бы ошибкой не показать малыша старшему брату или сестре. Лучше сделать это как можно быстрее, подготовив эту встречу так, чтобы старший ребенок не чувствовал, что его стали меньше любить. Он должен чувствовать себя тем, кто он есть на самом деле, — полноправным членом семьи, который участвует в приеме новичка.

Постарайтесь, чтобы за время вашего пребывания в роддоме старшие дети не почувствовали себя покинутыми: ими должен заняться кто-нибудь из членов семьи. Желательный приход ваших старших детей отнюдь не влечет за собой визита детей дальних родственников.

Легко понять, почему в родильных домах ограничивают детские визиты: чтобы уберечь новорожденного от инфекции.

Только ваших детей хорошо встретят, разрешат пройти в вашу палату или в комнату, специально предназначенную для семейных встреч. Прежде чем они дотронутся до малыша, попросите их помыть руки.

Вообще эта предосторожность касается всех посетителей и не только в родильных доме. Не забывайте, что ваш ребенок вышел из стерильной среды, не стоит, чтобы он встречался с различными возбудителями болезней, иногда небезопасными.

К сожалению, с применением антимикробных препаратов перестали прибегать к простым гигиеническим средствам, которые были в ходу прежде.

Пусть это не станет навязчивой идеей, но заставьте всех уважать эти разумные меры предосторожности. Попросите, чтобы каждому посетителю, берущему малыша на руки, выдавали специальную блузу, старайтесь избавить новорожденного от многочисленных поцелуев.

Самое большое проявление нежности к нему — это внимательное отношение к его нежному возрасту и режиму.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа