"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Большинство прививок можно делать во время беременности. Формально противопоказаны те, которые проводятся с использованием препаратов, содержащих живые вирусы, пусть и ослабленные. Это прививки против краснухи, кори, натуральной оспы, свинки, (эпидемического паротита) и пероральная прививка против полиомиелита.

Но если вам сделали одну из этих прививок в то время, когда вы еще не знали о том, что беременны, не стоит беспокоиться: беременность может пройти нормально.

Большинство прививок обычно проводят в детском возрасте. Во время беременности необходимость в них возникает, главным образом, в связи с поездками в страны, где можно столкнуться с эндемией.

Кроме того, беременных женщин по показаниям прививают против гриппа, столбняка и других инфекций.

Прививка против холеры не опасна для плода.

Нет необходимости делать прививку против натуральной оспы, советую вам от нее воздержаться. Не желательно делать и прививку против желтой лихорадки, но в случае необходимости она может быть сделана между 4-м и 7-м месяцами беременности с некоторой осторожностью (проведение аллергической пробы, уменьшение дозы вакцинного препарата).

Прививка против столбняка совершенно безвредна.

Она даже рекомендуется женщинам, профессия которых связана с определенным риском (например, с сельскохозяйственными работами), особенно жительницам развивающихся стран.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа