"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Я хочу сказать, что роды для мужчины — момент неудобный и непростой. Мужчин всегда очаровывает это событие, из-за этого многие выбрали профессию гинеколога-акушера. Но в прежние времена отец не присутствовал при рождении ребенка.

Хотя в некоторых первобытных сообществах ритуальное «высиживание» было для мужчины символическим способом утвердить свое право на ребенка. Отец ложился рядом с роженицей и симулировал роды, издавая крики; ему оказывали внимание и приносили подарки, тогда как роли матери придавали гораздо меньше значения…

Современный западный мир далек от этого ритуала. Тем не менее находится немало мужчин, которые реагируют на беременность жены таким образом, что у них возникает аппендицит, ангина или боль в области спины; у некоторых начинает расти живот, словно их организм символически отмечают ту перемену, которая сделает из них отца.

Все чаще и чаще доводится слышать просьбы отцов об участии в родах. Но есть ли в роддоме место для отца?

Ни в родильной палате, ни в какой другой для него не предусмотрено место.

Должен ли он надевать на себя неудобный халат, весьма сомнительный с точки зрения антисептики, или путаться в бахилах, не зная куда пристроить свои вещи, стоя у стены, не имея возможности даже присесть? Необходимо с этой точки зрения пересмотреть конструкцию и оборудование родильного зала.

Ведь отец — не посторонний человек и не посетитель, которого еле терпят.

Он должен иметь возможность тихо входить в родильную палату и покидать ее.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа