"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это студенистый, закругленный, беловато-голубоватый, глянцевидный шнур, соединяющий зародыш (и плод) с плацентой. Длина его в среднем 50-60 см. Длинная пуповина может обмотаться вокруг шеи, перекинуться через плечо, опоясать туловище на уровне животика, но, если пуповина затянута нетуго, все обойдется без последствий. Толщина пуповины — 2 см, через нее проходят три сосуда: одна вена и две обвивающие ее артерии, поэтому она напоминает скрученный шнур.

С одной стороны пуповина крепится к амниону — оболочке, покрывающей плодную поверхность плаценты, а другой — к пупочку плода. Как мы уже видели, по вене пуповины плоду поставляются питательные вещества и кислород из материнского организма, прошедшие через плаценту, а по артерии пуповины из организма плода удаляются отработанные вещества.

Пуповина очень прочна и с трудом поддается сжатию. Как правило, она не реагирует даже на сокращения матки.

После обрезания пуповины у новорожденного остается маленький фрагмент длиной 1 см, который соответствующим образом обрабатывается. Обычно он заживает 2 недели.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа