"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В первые 3 месяца беременности Бывает, что эхографический зонд не улавливает сердцебиения малыша. Значит, беременность не развивается. Можно даже обнаружить неоплодотворенное яйцо — развилась только будущая плацента без зародыша, что создало иллюзию беременности.

Возможно, что матка имеет неправильное строение, что позже подтвердит рентгеноскопия.

Причиной выкидыша может быть и гормональная недостаточность, но это трудно доказать, так как пониженный уровень гормонов может быть следствием прекращения беременности, а не причиной. Чаще всего выкидыш объясняется недоброкачественным яйцом: тогда это к лучшему, он избавил вас от патологической беременности.

При спонтанном аборте (выкидыше) советуем дождаться, чтобы плодное яйцо само вышло из матки, в этом случае не стоит бояться инфекции. Но если изгнание яйца слишком запаздывает, например из-за приема в больших дозах прогестерона в начале беременности, нужно решаться на вакуум-аспирацию (вакуум-аборт), чтобы освободиться от содержимого матки.

Можно воспользоваться и лекарственными препаратами: простагландинами или новым препаратом 1Ш-486. Хромосомный анализ остатков плодного яйца проводится редко, так как теперь уже хорошо известно, что чаще всего речь идет о плохом яйце — носителе хромосомных аномалий. Выкидыш не оказывает влияния на последующую беременность.

Но иногда они следуют один за другим (привычные выкидыши), словно материнский организм отторгает инородное тело.

Действительно, та половина зародыша, которая берет свои корни от отца, может восприниматься материнским организмом как посторонний фактор.

Но благодаря сложным иммунологическим механизмам беременность продолжается. Плодное яйцо не отторгается, а наоборот, принимается, за исключением тех случаев, когда эти механизмы нарушены.

Эти аборты, обусловленные иммунологическими нарушениями, не связаны с хромосомными аномалиями. Исследования в этой области продолжаются, так как еще далеко не все поддается пониманию.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа