"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многих будущих родителей преследует мысль о том, что их отошлют обратно, если они придут не вовремя. Лучше прийти раньше, чем позже. Не стоит рассматривать как неудачу то, что вас не приняли в родильный дом, ведь начало схваток нелегко определить.

Если после полного обследования будет решено, что схватки у вас еще не начались, лучше вернуться домой, а не оставаться в родильном доме, где нет возможности обеспечить достаточный комфорт и уют, чтобы спокойно пережить эту стадию подготовки к родам. Нет ничего исключительного в том, что вам придется приезжать в роддом не один раз. Ложная тревога Допустим, у вас начались регулярные сокращения матки, но через час они прекратились, и вы чувствуете разочарование от того, что не удалось покончить с этим ожиданием…

Чтобы отличить ложные схватки от истинных вам, возможно, предложат воспользоваться спазмолитической свечой.

Если после введения свечи в прямую кишку ложные схватки затихают и исчезают совсем, значит была ложная тревога; при истинных схватках лекарство не оказывает действия. Что такое ложные схватки?

Речь идет о регулярных сокращениях матки в течение нескольких часов, не оказывающих никакого влияния на шейку матки далее будет подробно рассказано о том, что обыкновенно в результате схваток шейка матки сглаживается (истончается) и понемногу раскрывается]. Ложные схватки тоже могут быть достаточно болезненными, поэтому, если они не проходят, назначают обезболивающие лекарства.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа