"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Приблизительно на 7-й день периферические клетки словно присасываются к клеткам стенки матки. Зародыш целиком уходит в глубь слизистой оболочки, где он и вьет гнездо. Разрушенная при его проникновении слизистая оболочка вскоре восстанавливается, не оставляя никаких следов вторжения.

После внедрения в стенку матки зародыш получает энергетическую поддержку через материнские сосуды. Клетки трофобласта разрастаются, образуя выросты, или ворсины, направленные к материнским кровеносным сосудам.

Ворсины разрушают сосуды и окружающую их ткань слизистой оболочки матки. При этом вокруг ворсин образуется нечто вроде кровяных озер (лакун), что способствует обмену веществ между гигантским организмом матери и крохотным организмом зародыша.

Итак, укрепившись поблизости от залежей питательных веществ, зародыш начинает очень быстро развиваться. Он прочно соединен с материнским организмом более чем на 8 месяцев.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа