"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

За 9 месяцев в вашем животе произойдут фантастические изменения. Внутри вас как будто все спокойно.

Только эхография начиная с 7-й недели аменореи и прослушивание сердцебиения плода начиная с 12-й недели дают возможность увидеть и услышать младенца. На 4-м месяце беременности вы сами почувствуете его движения.

Если вы рожаете в первый раз, это случится к 18-й неделе, а если у вас второй или третий ребенок — немного раньше.

История ребенка начнется задолго до того, как вы сможете уловить его движения. Проследим же ее месяц за месяцем, причем за начало возьмем день зачатия, а не срок беременности, исчисляемый неделями аменореи.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа