"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Преэклампсия поражает в среднем 1 из 10 беременных женщин. Заболевание развивается во второй половине беременности; в редких случаях — непосредственно во время или после родов. Заболевание поражает сосудистую систему.

Основные симптомы: сильная головная боль, нарушение зрения (размытость, пятна перед глазами), повышенное артериальное давление, наличие в моче белка, внезапные отеки.

По отдельности эти симптомы совершенно безобидны, но если у вас развиваются два и более, немедленно обратитесь к врачу. Преэклампсия может быстро ухудшиться и оказаться очень опасной как для вас, так и для малыша.

В худшем случае у вас может случиться приступ.

Ребенок не будет получать достаточно кислорода из плаценты. Если заболевание не лечить, оно может закончиться летальным исходом и для матери, и для ребенка, так что не рискуйте.

Если вас что-либо беспокоит, обратитесь к врачу. Предлежание плаценты означает, что плацента закрывает часть или всю шейку матки (вход в матку).

Данная проблема встречается у 1 из 250 женщин.

Это очень серьезное заболевание, которое вызывает сильное, но безболезненное кровотечение и угрожает здоровью и матери, и ребенка.

Риск предлежания плаценты увеличивается, если у вас было кесарево сечение, если у вас многоплодная беременность или если у вас уже наблюдалось данное заболевание. Если диагноз поставили после 12-й недели беременности, но кровотечения нет, то можете не беспокоиться.

Если кровотечение начнется, вас сразу положат в больницу. Возможно, придется остаться под наблюдением врачей до родов.

ОТСЛОЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ Отслоение плаценты — это разрушение и отделение плаценты от стенки матки.

Для матери заболевание очень опасно из-за сильной кровопотери.

Оно также может вызвать преждевременные роды или даже смерть плода, так как он не сможет получать необходимые питательные вещества и кислород.

Если врач подозревает, что произошло отслоение, вас направят на УЗИ, чтобы подтвердить диагноз.

Если сердцебиение плода стабильно, а площадь отслоения небольшая, то вам пропишут постельный режим и препараты, предотвращающие схватки. Чтобы ускорить созревание легких плода, вам могут вводить стероиды.

Если плацента будет продолжать отслаиваться, вам предложат сделать амниоцентоз, чтобы проверить зрелость легких плода.

Если врач посчитает, что ребенок сможет выжить вне матки, вам будет сделано кесарево сечение.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа