"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Осложнения во время беременности: редко, но они бывают. Как распознать тревожные сигналы.

ГЕСТАЦИОННЫЙ ДИАБЕТ (ДИАБЕТ БЕРЕМЕННЫХ) Если во время беременности анализ крови показывает повышенное содержание сахара, то у вас, возможно, гестационный диабет. Без лечения заболевание может причинить вред и вам, и ребенку.

Организм расщепляет пищу до глюкозы, которая при участии гормона инсулина из крови попадает в клетки организма. При диабете беременных глюкоза не попадает в клетки, а начинает скапливаться в крови.

Если заболевание не диагностируется и не контролируется, то плод может вырасти очень крупным, в результате чего возникают проблемы при вагинальных родах. Также у ребенка может развиться такое заболевание, как синдром дыхательной недостаточности (или асфиксия новорожденного), при котором ребенок испытывает затруднения при дыхании.

Кроме того, у малыша может развиться желтуха. В будущем ребенок может страдать ожирением со всеми вытекающими осложнениями, и у него самого может развиться диабет.

Для выявления гестационного диабета проводится простой анализ крови. При положительном результате предпринимается лечение с целью держать заболевание под контролем.

Лечение заключается в регулярных анализах крови, здоровой диете и физических нагрузках. Возможно, потребуется принимать инсулин.

В большинстве случаев заболевание проходит после родов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа