"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Правда, есть женщины, считающие такую подготовку недостаточной либо, наоборот, чрезмерной. Вы можете избрать такой вид подготовки, когда основную информацию будете получать из книг, фильмов, иллюстрированных журналов. Возможно, вы уже все знаете о родах и не хотите присоединяться к группе женщины, «слушающих самих себя».

Вы не любите «психологию», вас интересует эффективность: некоторые советы, не обязывающие вас к интимным излияниям.

Если вы относитесь к категории этих, часто весьма активных женщин, вам будет достаточно 2-3 занятий, чтобы познакомиться с физическими упражнениями (особенно тренирующими мышцы промежности), которые вы сможете повторять дома.

Может быть, у вас очень высокие требования к занятиям по подготовке к родам, как и у многих других женщин. Вы хотите «вжиться в беременность» на все 9 месяцев.

Вам хочется, чтобы в этот период жизнь вашего тела была бы полнокровной, а мысленно вы пытаетесь проследить за развитием маленького существа внутри вас. Такое проникновение в глубь себя (путь, который вы проходите вместе с отцом ребенка) требует времени и достаточной степени свободы.

Вы желали бы, чтобы подготовка к родам была более глубокой, чтобы больше внимания уделялось релаксации, чтобы вы могли обменяться мнениями с другими женщинами и рассказать врачу или акушерке о своих впечатлениях и переживаниях. В таком случае чисто техническая сторона подготовки, несмотря на ее необходимость, отступает на второй план, а главным является обмен пережитым опытом и взаимная заинтересованность.

Для вас важно, чтобы беседа протекала спонтанно, в форме вопросов и ответов, чтобы можно было поговорить о самых интимных моментах: материнском инстинкте, роли мужчины, сексуальности, рождении ребенка, последствиях беременности для организма, соотношении между материнством и женственностью.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа