"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как избавиться от лишнего веса Добавляйте меньше сахара в молочные продукты и горячие напитки. Ограничьте употребление сладких продуктов: кондитерских изделий, булочек и пирожных, печенья, шоколада.

Сладкие напитки (содовую воду и фруктовый сок) замените ароматизированной водой без сахара (газированной или без газа).

Не ешьте такие жирные продукты, как колбасные изделия (за исключением ветчины), топленые жиры, жирные соусы, чипсы, масленичные оливки, земляные орешки, слоеное тесто. Желательно готовить пищу с минимальным добавлением жиров.

Пользуйтесь грилем, фольгой.

Готовьте на пару, в духовке или микроволновой печи. Растительное и свежее сливочное масло, а также свежую сметану используйте в небольшом количестве.

Выбирайте нежирные натуральные молочные продукты: — обезжиренное молоко, — натуральный йогурт, — творог 20 %-ной жирности и др. Не увлекайтесь сыром.

Практические советы больным сахарным диабетом Если вы больны сахарным диабетом, вам будет назначена специальная диета. При необходимости это может быть низкокалорийный рацион, но энергетическая ценность его не должна быть ниже 1600 ккал в день.

Придется исключить сахарозу (сахар и содержащие его продукты). Но в течение дня вы должны получать необходимое количество углеводов из других продуктов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа