"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При таком питании полностью исключаются рыба и мясо — основные источники протеинов и железа. Если вы не откажетесь от этого типа питания во время беременности, то позже могут возникать трудности с кормлением ребенка грудью.

Чтобы не допустить дефицита протеинов в организме, употребляйте богатые ими продукты: яйца, молочные продукты, овощи, крупы, сою. Помните, что в день вам необходимо 80 г протеинов. Избежать недостатка аминокислот поможет совмещение продуктов, дополняющих друг друга по аминокислотному составу.

Например, рекомендуется употреблять вместе молочные продукты и злаковые, овощные культуры и злаковые.

Врач назначит вам дополнительный прием препаратов железа.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа