"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Проверьте, достаточно ли вы едите, при этом не забудьте о продуктах, богатых сложными углеводами, которые имеют большое значение для развития и роста плода. Предлагаем вам ознакомиться с примерным суточным набором продуктов, при этом советуем обратить внимание на количество рекомендуемых продуктов: — молоко (1/4 л) или его эквивалент; — йогурт (2 стаканчика) или его эквивалент; — сыр (60 г) или его эквивалент; — мясо 200 г, или такое же количество рыбы либо ливера, или одно яйцо; — картофель (250-300 г, то есть 2-3 картофелины среднего размера) или один из продуктов, содержащих крахмал: макароны, рис, манная крупа, зеленый горошек, сушеные фрукты (250-300 г в вареном виде); — хлеб (200 г), перед десертом рекомендуется съесть 40 г хлеба или эквивалентное количество других продуктов: 3 сухарика, 30 г злаковых, используемых для завтрака, 1 круассан или кашу из 30 г манной или рисовой крупы (40 г хлеба можно также заменить 100 г вареных крахмалосодержащих продуктов); — овощи — около 400 г; — фрукты — 2 плода среднего размера (около 300 г).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа