"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда ребенок своим объемом полностью заполняет влагалище, ампула прямой кишки, если она содержит кал, опорожняется (поэтому я и советую вам очистить кишечник перед отъездом в родильный дом, чтобы не быть смущенной такой ситуацией). Наконец, голова ребенка дошла до нижней части влагалища, она должна проскользнуть вдоль копчика так, чтобы не направиться книзу, а приподняться и направиться вперед к вульве, щель которой постепенно расширяется.

Расстояние, отделяющее анальное отверстие от вульвы, увеличилось с 2 до 10 см. Голова ребенка зажата растянувшимися мышцами промежности; ткани вульвы кольцом охватывают голову малыша, который старается пройти сквозь нее; вот-вот он появится на свет. Вам хочется тужиться, но не делайте этого.

Появление головы ребенка — деликатный момент, вам снова придется сдерживать свое желание тужиться и прерывисто дышать, как щенок («дыхание щенка»).

Умелыми руками акушерка или врач осторожно высвободят голову малыша, стараясь не допустить разрывов промежности, которых не избежать, если голова появится внезапно.

Если существует опасность разрывов, лучше сделать эпизиотомию: надрезать большие половые губы или промежность.

Но ни разрывы, ни эпизиотомия не являются обязательными атрибутами родов. Правда, часто приходится делать небольшой надрез во время первых родов.

Ребенок упирается затылком в костную преграду, которую представляет собой сочленения лобковых костей, он приподнимает голову, наклоняет ее назад, втягивая шею, поворачиваясь при этом лицом сначала вниз, потом вперед, затем кверху.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа