"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хотя вы и можете почувствовать себя немного обманщицей, походите еще раз на курсы молодых матерей. В некоторых больницах даже есть курсы повторения для многодетных семей (то есть для вас, ведь у вас уже есть ребенок).

Если в прошлый раз роды прошли не по плану, в этот раз вы можете немного волноваться. Так как вы один раз прошли через это, теперь вам доступно больше вариантов, и вы можете захотеть рассмотреть другие возможности родов.

Лично я перешла от родов в больнице (первый ребенок) до родов на дому (второй ребенок).

Повторное посещение курсов молодых родителей позволит вам с партнером полностью сосредоточиться на беременности. ДЛЯ ОТЦОВ Вы можете волноваться, что не полюбите второго ребенка так же сильно, как и первого.

Вы вместе гуляете, смеетесь и играете, и вообще — вы прекрасные друзья.

Вы с нетерпением ждете, когда придете с работы и поиграете со своим дружком.

А этот комочек кожи, разве с ним интересно?

Он будет плакать, писаться…

но в этом все и дело. Вы так же будете восхищаться крохотными пальчиками малыша, и скоро они прочно войдут в ваше сердце.

Вы научитесь проводить время с обоими детьми; это будет качественно иное состояние души.

Выделите новорожденному отдельное время, например купайте его, ходите на небольшие прогулки, забирайте к себе между кормлениями. Таким образом ваша жена сможет посвятить больше времени любимому первенцу!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа