"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иногда приходится использовать специальный насос, с помощью которого внутривенно вводится строго определенное количество инсулина, причем безостановочно; такое лечение проводится только в условиях больницы. — Почему нельзя запускать сахарный диабет, возникающий во время беременности? Если у вас повышено содержание сахара в крови, у ребенка оно тоже повышено.

Он может слишком поправиться, что, в свою очередь, вызовет определенные сложности. Вопреки расхожему мнению и фольклору, крупный ребенок значительно слабее, у него может задерживаться формирование легких, поэтому рождение раньше 38 недель беременности очень опасно для него (в то время как у обычных детей критическим сроком является 37 недель беременности).

Для вас диабет тоже неблагоприятен, так как организм не в состоянии справиться с большим количеством сахара, а перепады его содержания опасны для почек, глаз и сердца. Постоянный контроль за течением диабета беременных, тщательное медицинское наблюдение дают возможность довести беременность до благополучного конца.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа