"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Какой бы метод обезболивания ни был выбран, болезненные ощущения после кесарева сечения сохраняются в течение первых 2-3 дней. Чтобы вы не мучились понапрасну, вам назначат болеутоляющие препараты. Через сутки вас освободят от мочевого катетера.

Функция кишечника восстановится не раньше чем через 2 суток; скопление газов может провоцировать боль.

Врачи проверят, нет ли у вас анемии; если вы заранее подумали о переливании собственной крови и сдали ее на хранение, то она быстро поставит вас на ноги. Не существует никаких противопоказаний к кормлению ребенка грудью.

Приблизительно через неделю вам снимут швы. Чтобы не допустить флебита, рекомендуется шевелить ногами в постели и начать вставать как можно раньше.

Всегда ли за первым кесаревым сечением следует второе? Мнение о том, что после первого кесарева сечения и от второго не уберечься, уже не оправдывает себя.

Одно кесарево сечение еще не означает, что и следующий малыш будет «ребенком Цезаря». Более 50 % женщин, которым пришлось испытать кесарево сечение, могут надеяться на роды естественным путем, если они этого желают.

Все зависит от того, по какой причине было сделано кесарево сечение в первый раз. Если эта причина по-прежнему сохраняется (например, аномалия таза матери), придется снова делать кесарево сечение во избежание опасности. Если же первое кесарево сечение было вызвано ситуацией, вероятность повторения которой исключается (например, страдание плода или поперечное его положение), можно подумать о родах естественным путем.

Но это решение должно быть обоснованным. Ведь ваша матка стала более уязвимой, значит нужно, чтобы все стадии родов прошли без сучка без задоринки.

Если же нет такой уверенности, речь пойдет об «облегчающем» кесаревом сечении. Вместе с вами решение будет принято вашим акушером, который учтет все детали, их невозможно изложить подробно в этой книге.

Классическим условием по-прежнему остается наблюдение за давлением внутри матки, чтобы выявить возможное ослабление мышцы матки.

Чтобы измерить давление, которому подвергается младенец во время схваток, в матку через влагалище вводят катетер диаметром 2 мм. Установка катетера проходит абсолютно безболезненно. Если роды будут проводиться естественным путем, то может быть применена перидуральная анестезия.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа