"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для определения сопротивления движению крови по сосудам пуповины, питающим плод, было предложено воспользоваться эффектом Допплера. Ультразвуковую волну направляют на красные кровяные тельца и замеряют скорость их перемещения по сосудам.

Исследование не уступает в сложности самому термину.

В наши дни это исследование проводят все специалисты по акушерской эхографии.

С его помощью можно составить настоящую карту кровообращения в системе мать — плод. Сначала исследовали главным образом пупочную артерию, связывающую плод и плаценту: поэтому данная методика наиболее изучена.

Но интересные результаты получены при исследовании маточных артерий и сосудов мозга плода. Применение эффекта Допплера обеспечивает раннее выявление расстройств кровообращения в системе мать — плод, которые могут привести к нарушению развития и заболеваниям плода.

Исследования с помощью эффекта Допплера дает возможность предположить наличие хромосомной аномалии у плода на основе анализа обнаруженных нарушений кровообращения, даже если плод развивается нормально.

В этом случае для уточнения диагноза необходимо исследование кариотипа (систематизированного набора хромосом) плода.

Подобная методика очень прогрессивна. В наше время используют цветные мониторы при исследовании с помощью эффекта Допплера, которые обеспечивают получение цветной картины кровообращения с мельчайшими деталями.

Скоро мы сможем получать объемное изображение, что еще больше повысит информативность метода.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа