"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пребывание в родильном доме Как только вы оправитесь от родов, адаптируетесь к внешним и внутренним изменениям, вы останетесь наедине со своим малышом. Этот момент кажется неправдоподобным, он навсегда останется в памяти, его уже не вычеркнуть из вашей жизни. Это может произойти сразу же после рождения ребенка или тогда, когда вы впервые приложите его к груди, на первый или на второй день, но в любом случае наступит такая минута, когда вы с необыкновенной остротой осознаете себя центром мироздания, средоточием собственной души.

Вы навсегда запомните этот момент: место и время, день или ночь, погоду, звуки и свет в эту минуту.

Встреча со своим малышом — необыкновенно волнующее событие: ваш внимательный и теплый взгляд останавливается на нем, и в этот самый миг вы начинаете отдавать себе отчет в новой реальности, которая открывается перед вами.

Конечно, вы ожидали прихода этого чувства, и все же удивлены, что не смогли с точностью предугадать ни места, ни времени.

Вы сами заново рождаетесь.

Вы смотрите на спящего ребенка и удивляетесь его дыханию, его спокойствию. Что ждет его в жизни, какие радости и невзгоды?

Какой станете вы сами, когда ему или ей исполнится 20 лет? Сколько неопределенности… Это неповторимый момент.

Насладитесь им вдвоем, потому что малыш сможет сохранить его в подсознании только благодаря вашим эмоциям. Будут и другие счастливые моменты, например когда вы вместе со своим супругом станете восхищаться плодом своей любви.

Это первое чувство слишком интимно и сильно, и помимо вашей воли у вас появляются слезы, которые невозможно удержать — слезы облегчения.

Это следствие переполняющих вас эмоций. Вы чувствуете себя победительницей, но вы еще так уязвимы!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа