"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Составьте сами расписание посещений, которые обычно разрешаются во второй половине дня (если это практикуется в том роддоме, где вы находитесь). Не отказывайтесь от цветов, они не запрещены, но на ночь их выносят из комнаты, чтобы запах не раздражал вас или малыша.

Попросите своих друзей и родственников прийти посмотреть на ребенка после вашего возвращения домой: постарайтесь, чтобы вас не захлестнула волна посетителей, не все из которых благожелательно настроены, даже если они из вашего ближайшего окружения.

Пусть к вам приходят только хорошие люди! Не нужно, чтобы вас раздражали лишние визиты.

Если в палате есть телефон, отключите его, чтобы дать себе отдохнуть.

Вы разрываетесь между желанием увидеть своих близких, необходимостью остаться наедине со своим малышом, найти с ним контакт, поверить в него, в себя, в своего спутника жизни. Отложите под предлогом усталости на более позднее время визиты вежливости, при необходимости в этом вам могут помочь врачи.

Сумейте в этот основополагающий момент сохранить то, что является главным для вас и вашего ребенка.

Тогда все пойдет нормально. Как правило, гибкое расписание визитов позволит вашему супругу навещать вас после работы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа