"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В IV веке некоторые медики (в частности, Мондини де Луци) начинают практиковать расчленение человеческого тела, хотя это все еще расценивается как святотатство. И только в XVI веке Везалием и его учениками вновь предпринимается попытка систематического изучения анатомии человека. Но физиология половых органов, то есть процесс их функционирования в живом организме, оставалась загадкой и породила еще немало кривотолков вплоть до конца XIX века.

Ученый XVII века Гарвей рассматривал беременность как следствие внезапного внутреннего воспламенения женского тела во время сексуальной близости, в результате которого яйцо попадает в матку. Он считал, что женщины и самки всех животных несут яйца по примеру курицы; это так называемая теория яйцерождения.

В 1672 году Ренье де Грааф обнаружил, что женские половые железы (яичники), называемые ранее женскими яичниками, содержат яйцеклетки, участвующие в оплодотворении. Открытие им женской яйцеклетки вызвало многочисленные споры.

Левенгук в 1677 году, рассматривая сперму под микроскопом, обнаружил в ней множество маленьких существ, напоминающих рыбешек или головастиков. Среди этих так называемых сперматичес-ких животных он различал особей мужского и женского пола.

В начале XIX века в науке все еще преобладали туманные представления об оплодотворении.

Но все прояснилось, когда стали понятными строение клетки и ее воспроизводящий механизм.

Клетка просто делится на две части.

Яйцеклетка и сперматозоид — тоже клетки, но их воспроизводящий механизм сложнее.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа