"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если вас беспокоит жидкий стул, что, впрочем, редко встречается у беременных женщин, нужно изменить режим питания. Ешьте поменьше салатов и других зеленых овощей, побольше риса, тертых сладких яблок в сыром виде, вареной моркови. Если это не поможет, врач назначит вам соответствующий курс лечения препаратами на основе растительного угля.

При жидком стуле компенсируйте потери воды различными напитками, овощными подсоленными бульонами, отварами из трав; исключите фруктовый сок. Вздутие живота, отрыжка Вздутие живота из-за скопления газов в кишечнике и отрыжка являются следствием усиленной пищевой ферментации.

Следует уменьшить потребление хлеба, медленно пережевывать пищу, не пить во время еды, исключить содержащие крахмал (кроме риса) и вызывающие брожение продукты, отказаться от спаржи, редиса, слив, капусты, в которых много серы. Если в кишечнике скапливаются газы, лучше воздержаться от газированной воды.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа