"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наконец, вы регулярно будете встречаться со служебным персоналом, который будет убирать палату и мыть полы. Помощница детской медсестры, которую обычно называют няней, научит вас ухаживать за малышом.

Постепенно и вы научитесь этим ловким и умелым действиям. Если у вас первый ребенок, было бы хорошо предоставить вам достаточно времени, особенно в первые два дня, чтобы вы научились простейшим приемам и смогли самостоятельно их повторить.

Быстрота обучения зависит от уверенности, с которой вы будете манипулировать своим малышом. Его нужно мыть, обрабатывать ему пуповину, измерять температуру, нужно уметь взвесить его голышом, поменять пеленки, то есть с ним нужно нянчиться.

Чем раньше вы сами начнете ухаживать за малышом под присмотром опытных помощников, тем менее растерянной вы будете себя чувствовать. День строится в соответствии с режимом кормления ребенка: существует более или менее гибкое расписание кормления малыша грудью или из соски, которое зависит от порядков медицинского учреждения.

Иногда трудно совместить жесткий распорядок с желанием вашего малыша. Тем не менее хорошее начало кормления грудью гораздо важнее для ваших дальнейших отношений с ребенком, чем мелкие повседневные проблемы, которые могут и подождать.

То же самое относится и к кормлению из соски, не стоит спешить, передавая бутылочку медсестре, пусть малыш сосет столько, сколько ему необходимо. Что касается способов кормления малыша, то подробнее мы поговорим об этом в третьей и последней части нашей книги.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа