"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Но для того чтобы ребенок постепенно приучался не есть по ночам, последнее кормление должно происходить в 22 или 23 часа и даже позже. Обычно малыши особенно любят спать в период от 19 часов вечера до 2 часов ночи; в зависимости от того, насколько крепко ребенок спит, вы можете попробовать разбудить его и дать поесть в 23 часа или оставить его спокойно спать дальше. В первое время он все еще будет просыпаться к 2 или 3 часам ночи, несмотря на позднее кормление.

Как и при кормлении грудью, если вы не будете его будить, малыш постепенно отрегулирует свой ночной сон, пусть немного позже. Как только он начинает просыпаться к 6 или 7 часам утра, долго спать после еды, съедать большие порции, его можно переводить на пятиразовое питание, то есть он становится более самостоятельным.

Это происходит в возрасте 8-10 недель, когда он весит около 5-5,2 кг. Наконец, когда он начинает просыпаться к 7 часам 30 минутам или 8 часам утра, он уже может довольствоваться четырехразовым питанием: около 8 часов утра, в 12-13 часов, в 17 часов и в 21 час (или раньше).

Это бывает в возрасте от 3 до 5 месяцев. Все это усредненные данные.

Адаптация ребенка зависит от его аппетита, продолжительности сна, объема съедаемых порций.

Некоторые дети очень быстро привыкают к четырехразовому питанию, другим необходимо прибавлять к этим четырем кормлениям еще и небольшую бутылочку перед сном, третьи долго не смогут отказаться от пяти — или шестиразового питания; одни очень быстро прекращают есть по ночам, другие нет. Многие матери, приспособившиеся к ритму своих детей, говорят: «теперь он ест 5 раз в день, теперь он ест 4 раза в день»; в конечном счете, если вам удалось адаптироваться к ритму и потребностям малыша, вы увидите, как это способствует его психологическому равновесию, хорошему настроению, нормальному аппетиту и спокойному сну.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа