"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сразу после рождения и в последующие дни у новорожденного могут набухнуть и покраснеть половые органы. У маленьких девочек набухает и увеличивается вульва. Могут даже появиться кровянистые, слизистые или молочнообразные выделения из влагалища, обычно очень пугающие мам. У мальчиков может сильно увеличиться половой член, позже он уменьшится.

Гидроцеле приводит к набуханию мошонки: оболочка, окружающая яички и отделяющая их от кожи мошонки наполняется серозной жидкостью, исчезающей только через две-три недели.

Следует удостовериться в наличии яичек в мошонке. Может присоединиться мастит: молочные железы уплотнены и напряжены, увеличены, причем это может наблюдаться как у девочек, так и у мальчиков.

Позже кожа в этом месте краснеет и воспаляется.

Такой мастит иногда сопровождается выделениями из соска, которые в народе называют «молоком ведьмы».

Не нужно нажимать на грудь и бинтовать ее. Лучше ничего не предпринимать, разве что накладывать компрессы с теплой водой, в которую добавлен спирт, или с камфарным спиртом и противовоспалительной мазью.

Однако не исключается угроза присоединения инфекции.

Через несколько дней воспаление начинает затихать, но под соском может остаться маленькое твердое уплотнение, которое время от времени увеличивается, особенно у девочек. Все эти явления носят название полового кризиса новорожденных и объясняются усиленным поступлением в организм младенца в последние дни и минуты перед родами материнских гормонов, действующих на чувствительные ткани его половых органов.

Резкое лишение детского организма этих гормонов может вызвать у девочек кровотечение наподобие менструального.

Через две или максимум три недели половые органы вашего ребенка примут обычный для детского возраста вид, который сохранится почти до начала полового созревания.

Комментарии запрещены.