"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Постепенно раскрываясь, диаметр шейки матки достигает 10-11 см. Иногда случается, что она почти полностью открыта, но остается маленький язычок, который должен исчезнуть (сгладиться) сам по себе или с помощью акушерки, но при этом вам нужно сдержать желание тужиться, так как несвоевременные усилия могут вызывать разрыв мышечных волокон шейки матки, которые до сих пор подвергались растяжению. Притормозить на несколько минут потуги нелегко, но только при гармоничном расширении шейки матки можно сохранить ее целостность и вернуть ей нормальное состояние после родов.

Наконец, шейка матки полностью открылась, то есть она способна пропустить голову ребенка; теперь и вы, и помогающие вам врач и акушерка должны подготовиться к периоду изгнания плода. Чтобы не растягивались ткани, поддерживающие мочевой пузырь, его нужно заранее освободить, помочившись в судно либо с помощью мочевого катетера.

После полного раскрытия шейки матки до рождения ребенка проходит определенный период времени, продолжительность которого неодинакова у разных женщин, но он всегда кажется вам слишком длинным, хотя до цели осталось совсем немного. Изгнание плода Пройдя через шейку матки, голова ребенка оказывается во влагалище, ткани которого хорошо поддаются растяжению.

На этой стадии родов ребенок своей головой — самой крупной частью своего тела — начинает проходить через костный таз (при условии головного предлежания), а потом через мягкие ткани таза к промежности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа