"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие факторы могут привести к необходимости кесарева сечения. Их перечисление заняло бы слишком много времени, условно можно разделить их на материнские и плодные.

Рассмотрим три вида ситуаций: кесарево сечение неизбежно, возможно или непредвиденно. Неизбежное, заранее планируемое кесарево сечение.

Уже до беременности известно, что вам придется рожать так называемым «верхним путем». Например, вам уже дважды делали кесарево сечение, в результате чего матка стала хрупкой, либо у вас имеется аномалия костей таза, мешающая прохождению ребенка.

Возможное, или так называемое «облегчающее» кесарево сечение. Теоретически нет противопоказаний к родам естественным путем при условии, что они будут разворачиваться быстро и без осложнений; это то, что называют испытанием схватками.

Это означает, что роды естественным путем возможны, но кесарево сечение облегчит их, они пройдут быстрее.

Наиболее часто такую операцию делают при ягодичном предлежании плода или при наличии рубца на матке, оставшемся от предыдущего кесарева сечения.

Непредусмотренное кесарево сечение.

Решение о нем принимается уже во время схваток из-за появления какого-либо осложнения: нарушения состояния младенца; прекращения раскрытия шейки матки, несмотря на схватки; возникновения неправильного положения плода, не позволяющего ему выйти из таза (например, поперечное положение).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа