"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Постарайтесь не выдыхать на протяжении всего времени, пока длится схватка. Но если вы больше не можете, быстро выдохните, а при продолжении схватки вдохните снова немного воздуха, чтобы довести усилие до конца. Пока продолжается схватка, тужьтесь.

Когда она отпускает, отдыхайте, постарайтесь расслабиться, собраться с силами, разжать кулаки. При первых родах период изгнания плода длится около получаса, но иногда хватает 15 минут или даже 5 минут.

Проходя по влагалищу, ребенок поворачивает голову таким образом, чтобы она максимально меньшим размером прошла через один из больших диаметров таза, свободный для прохода.

Продвижение ребенка идет постепенно, сантиметр за сантиметром, только акушерка может констатировать, где он находится.

Но как только из половой щели начинают показываться волосики малыша, вы можете убедиться в результате своих усилий, если вам предложат зеркало.

Ощущения во время изгнания плода бывают разными. Некоторые женщины чувствуют облегчение.

Если во время схваток боль сопровождается ощущением бессилия, то во время появления ребенка на свет, несмотря на напряжение всех сил, они чувствуют себя активными участницами и сознают, что могут повлиять на продолжительность боли.

Другим же кажется, что их четвертуют, и это ощущение берет верх над остальными.

Часто в этот момент женщины кричат. Иногда акушерка просит вас не кричать, закрыть рот и задержать дыхание, так как с криком из легких выходит воздух, и они уже не служат клапаном.

Определенным образом крик частично снимает боль, дает выход эмоциям; если вы не можете не кричать, сдержать переполняющую вас энергию, тогда разрядите себя криком, не стоит этого стыдиться.

Но старайтесь держать себя в руках, чтобы не впасть в панику.

Если вы рожаете под перидуральной анестезией (а вам известно, что я сторонник ее применения во время первых родов), контролируя свое дыхание, вы руководствуетесь указаниями акушера в большей степени, чем болевыми ощущениями, так как схватки малоболезненны или не ощутимы совсем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа