"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эта порой сильно досаждающая ребенку инфекция, официально известная как эпидермофития стопы, с трудом поддается лечению. Обычно грибок поражает кожу между пальцами ног и их ногти, реже распространяется на подошву.

Зараженные места краснеют, шелушатся, трескаются, мокнут, могут покрываться волдырями и язвочками. Возникают зуд или жжение.

Ногти утолщаются, желтеют и крошатся. Грибковой инфекции способствуют тепло и влага.

Обычно ребенок заражается, когда ходит босиком в общественных банях, душевых, бассейнах, раздевалках, спортзалах.

Особенно предрасположены к этому грибку дети с потливыми ногами.

Некоторые к нему устойчивы от природы, другим надо лучше следить за своей гигиеной.

Профилактике эпидермофитии стоп способствует их регулярное проветривание, в частности ходьба дома и на улице (когда позволяет погода) босиком или в открытой обуви. Рекомендуются хлопчатобумажные носки, которые надо менять дважды вдень, если ноги потеют.

В бассейне, общественных душевых, сауне по мере возможности нужно носить резиновые или пластиковые шлепанцы, не ходить босиком.

Мыть ноги с мылом рекомендуется два раза в день.

Большинство случаев подошвенного грибка можно лечить самостоятельно. Однако пораженная грибком кожа предрасположена к вторичной бактериальной инфекции.

Если ребенку не помогают натуральные средства, обратитесь к дерматологу.

Обычно он рекомендует противогрибковые кремы.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Не давайте ребенку сахар, поскольку он способствует грибковому росту. Помимо собственно рафинада, ему противопоказаны кондитерские изделия, сладкие хлопья, сдобная выпечка, сладкие газированные напитки.

Фруктовые соки надо разбавлять водой, сводя их потребление к минимуму. Включайте в меню лук, чеснок и душицу — они обладают противогрибковыми свойствами.

Учтите: у детей до 3 лет большие количества этих приправ могут вызывать расстройства пищеварения.

Рекомендуются кисломолочные продукты типа кефира и йогурта, бактерии которых враждуют с патогенными грибками. Биодобавка Пробиотики.

Молочнокислые бактерии способствуют подавлению грибковой инфекции.

Принимать их культуры особенно важно, если ребенок лечился антибиотиками, убивающими собственную полезную микрофлору кишечника.

Приобретайте детские пробиотические препараты и используйте их в соответствии с указаниями на упаковке. Фитотерапия Чайное дерево.

Его эфирное масло — лучшее натуральное противогрибковое средство. Применяйте его наружно двумя способами.

• Разводите масло в теплой воде из расчета 10 капель на литр.

Пусть ребенок 10 минут держит ноги в этой жидкости.

Потом тщательно высушивайте их. • Мойте ребенку ноги водой с мылом, потом тщательно высушивайте. Смазывайте проблемные места этим маслом или содержащим его кремом.

Старайтесь обработать подногтевую зону. Делайте это ежедневно.

Эхинацея. Ее принимают внутрь для усиления иммунного ответа на грибковую инфекцию.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа