"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подготовка к родам для вас — это возможность высказаться, осмелиться вслух рассказать о своих страхах, удовольствиях, противоречиях. В таком случае вы можете избрать вид подготовки, отступающий от классических канонов.

Все новые методы основываются на релаксации и диалоге с ребенком.

Для примера можно назвать софроло-гию, йогу, гаптономию. Не существует совершенной и стандартной модели подготовки к родам, она просто должна вам подходить.

Кроме того, нужно, чтобы вы были информированы и о различных оценках того или иного метода и чтобы вы могли найти нужных специалистов неподалеку от своего дома.

Но прежде чем останавливаться на принципах этих новых методов подготовки к родам, я, основываясь на собственном врачебном опыте, хочу подчеркнуть, что роды у женщины, прошедшей соответствующую подготовку, кардинально отличаются от родов у неподготовленной женщины.

Какими бы ни были ваши наклонности и чему бы вы ни отдавали предпочтение, существует только два направления для работы над вашим телом: техника релаксации и тренировки мышц, особенно мышц промежности.

Для обоих направлений не лишним будет обучение правильному дыханию.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа