"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Платок в стиле кантри Приподними волосы или сделай невысокий хвостик, оставив неубранной челку или прядь набок. Платок завяжи сзади и кончики еще несколько раз свяжи между собой, оставив свободными их концы. Челку или прядь аккуратно уложи набок, спрятав лишнее под платком.

Помни, что лицо должно быть светлым, щеки с румянцем, а губы — цвета спелой ягоды, чтобы полностью соблюсти кантри-стайл. Обруч плюс обруч Нанеси крем с эффектом объема для придания волосам более плотной текстуры.

Сделай начес. Начни снизу, затем — по бокам и закончи затылком.

Закрути в большое колечко каждую прядь и зафиксируй шпилькой. Надень два тугих широких обруча.

Монпансье С помощью ножниц и пилочки придай ногтям квадратную форму.

Отполируй их пилочкой с четырьмя поверхностями.

Движения при этом должны быть в одном направлении, иначе ногти могут стать уязвимыми.

Нанеси на кутикулу размягчающий гель, аккуратно отодвинь ее и, если необходимо, обрежь с помощью педикюрных щипчиков.

Размести сепаратор (разделитель) для пальцев и нанеси основу на ногти. Покрой двойным слоем лака кораллового или розового цвета ноготь первого и четвертого пальца.

Одним слоем — второго и пятого.

И капелькой белого лака, смешанного с коралловым, — третьего.

Комментарии запрещены.