"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Четвертый месяц За быстро пролетевшими месяцами быстрых превращений следует долгий период, ведущий к окончательному завершению внутриутробного развития. Плод прихорашивается, завершается формирование лица.

Словом, он все больше становится похожим на человека.

Развился живот, а голова стала более пропорциональна туловищу.

Кожа очень тонкая, гладкая и прозрачная, через нее просвечивают тоненькие сосудики, по которым циркулирует кровь: можно изучать анатомию!

Отрастают волосы на голове, все тельце покрыто тонким волосяным пушком, или lanugo, что в переводе с латинского означает шерсть.

К моменту рождения или в ближайшее время после него этот пушок исчезает.

Уплотняются хрящи, и продолжается формирование и окостенение скелета, удлиняются и утолщаются мышцы. В этот период все системы организма, заложенные ранее, начинают функционировать.

Печень и желчная система уже выделяют первую желчь, что способствует образованию в кишечнике первородного кала, или мекония, имеющего зеленовато-черный цвет. Начинают действовать почки, выделяя мочу в околоплодные воды.

Уже давно сформировавшееся сердце бьется с частотой 140 ударов в минуту, то есть почти в 2 раза чаще, чем у взрослого человека.

К концу 4-го месяца ваш малыш значительно потолстел, он весит 200 г, но его рост пока не превышает 15 см.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа