"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пирог плаценты Чтобы понять, что же представляет собой плацента (в переводе с латинского означает пирог) и ее основополагающую роль в питании плода, вспомним, каким образом трофобласт проник в слизистую оболочку матки во время нидации. Колонны клеток (ворсины трофобласта или хориальные ворсины) разрушили материнские сосуды и черпают из крови матери необходимые для зародыша питательные вещества. По мере созревания плаценты совершенствуется структура и функция ворсин трофобласта.

В зрелой плаценте их называют плацентарными ворсинами. Как ветви дерева, они отходят от 15-30 крупных стволов и оканчиваются утолщениями, погруженными в лакуны, заполненные кровью матери.

Через мембрану этих ворсин, которая изнутри омывается кровью ребенка, а снаружи — кровью матери, и происходит обмен веществ между двумя организмами. Структуру плаценты можно сравнить со структурой легкого взрослого человека.

В легком вдыхаемый воздух проходит по бронхам в бронхиолы, а затем в альвеолы, через мембрану которых и осуществляется контакт вдыхаемого воздуха с кровью.

В плаценте кровь зародыша тысячами маленьких шариков устремляется к конечным частям ворсин, погруженных в кровь матери. Удивительно, но кровь не смешивается.

Число плацентарных ворсин так велико, что площадь, на которой происходит обмен, достигает 15 м2 к моменту родов.

Но материнская кровь всегда надежно отделена от крови ребенка. Такой близкий, но исключающий смешение контакт характерен только для человека и некоторых видов млекопитающих.

Он позволяет говорить о так называемом плацентарном барьере.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа