"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гормональное равновесие во время беременности зависит от действия гормонов, вырабатываемых плацентой, яичниками и гипофизом. Плацента выделяет несколько гормонов: — хорионический гонадотропин, роль которого мы уяснили при разговоре о нидации; — плацентарный лактоген, способствующий развитию зародыша и молочных желез у матери (по концентрации в крови этого гормона можно судить о деятельности плаценты); — эстроген и прогестерон, действующие совместно и стимулирующие рост матки и молочных желез (во время беременности их активность возрастает в 10 раз и о ней можно судить по анализам мочи или крови матери).

Вероятно, плацента играет значительную роль в том, что материнский организм терпимо относится к зародышу и не отторгает его, несмотря на то что зародыш является наполовину инородным для матери.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа