"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Принимая во внимание многообразие функций плаценты, можно понять всю ее ценность, ведь искусственного заменителя плаценты еще не существует. Возможно, в отдаленном будущем он будет создан, что освободит женщин от необходимости вынашивать ребенка.

Но это бесчеловечно, ведь беременность не сводится только к совокупности определенных функций организма, необходимых для развития зародыша, это еще и зарождение материнского чувства, которое не сможет заменить никакая машина. Во французской культуре плаценте не отводится особого места, в то время как во многих странах ей приписывают символический характер.

С незапамятных времен рождению ребенка сопутствуют различные ритуальные действа, отгоняющие злых духов и несчастья. Во многих странах и регионах, согласно местным обычаям, плацента является предметом суеверий, что находит свое отражение в фольклоре.

Плаценте поклоняются народы Восточной Африки, считающие ее близнецом или матерью новорожденного; процесс рождения подразделяется на несколько этапов, на каждом из которых плаценте отводится соответствующее место.

У народов Верхней Вольты матери не дают даже взглянуть на своего ребенка до освобождения от плаценты, так как это, по преданию, может принести ему вред — сделать его бесплодным.

У многих народов детское место закапывали в землю, иногда сажали над ней дерево.

В германской мифологии и у аборигенов Австралии плаценту рассматривают как воплощение духа ребенка.

В северных странах плаценту считают двойником новорожденного. У некоторых народностей принято читать по плаценте, как по линиям руки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа