"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это одно из самых неприятных и опасных расстройств здоровья. Чаще всего организм тяжело реагирует на токсины, вырабатываемые бактериями, которые размножаются в пищевых продуктах.

Обычно такое отравление вызывается сальмонеллами и стафилококками. Симптомы варьируют от боли в животе, тошноты, общей слабости, повышения температуры до упорной рвоты и диареи, то есть отчаянных попыток организма избавиться от источника интоксикации.

Большинство случаев пищевого отравления легко поддаются профилактике.

Обычно оно возникает в результате неправильного хранения и приготовления продуктов, а также плохой личной гигиены. Вот почему так важно учить ребенка тщательно мыть руки перед едой и особенно перед тем, как помогать вам в обработке пищи.

Он должен знать, что некоторые продукты, в частности майонез, яичный и картофельный салаты, рисовый пудинг, надо как можно быстрее убирать со стола в холодильник, поскольку в тепле там быстро размножаются бактерии.

В отношении пригодности для еды долго хранящихся остатков ребенку следует затвердить доброе старое правило: «Не уверен — не рискуй».

Пищевое отравление могут вызвать ядовитые грибы, некоторые растения, а также загрязняющие продукты химические вещества (например, тяжелые металлы типа свинца и ртути). Если вы подозреваете, что ребенок съел нечто подобное, немедленно обращайтесь к врачу.

В большинстве случаев пищевое отравление проходит без специального лечения: через день-другой состояние ребенка нормализуется, и его аппетит восстанавливается. В отделение неотложной помощи или травмо-пункт необходимо обращаться, если у малыша в результате какого-то системного заболевания снижен иммунный статус, а также при наличии следующих симптомов: • сильная рвота; • температура выше 39°С; • нарушения зрения; • тяжелая диарея на протяжении более суток или с кровью в стуле; • затрудненное дыхание; • головная боль и головокружение; • признаки обезвоживания.

Ниже мы рассмотрим несколько наиболее распространенных типов пищевого отравления.

Стафилококковая инфекция. Если приготовлением еды занимался человек, кожа которого обильно заселена стафилококками (ситуация довольно частая), то при комнатной температуре бактерии, попавшие на готовые блюда, размножаются очень быстро.

Классический пример — картофельный салат, долго простоявший во время пикника на свежем воздухе, тем более под солнцем.

Симптомы, как правило, проявляются очень быстро (за 2-8 часов), а через 12 часов начинают идти на убыль.

Обычны сильная тошнота и рвота, боль в животе, диарея, головная боль и жар. Салшонелдез.

Сальмонеллы чаше всего заселяют не пастеризованное молоко, а также яйца и мясо птицы, не прошедшие достаточной тепловой обработки.

Эта инфекция вызывает острое кишечное расстройство, кото-рос сопровождается головной болью, лихорадкой, болью в животе, диареей, тошнотой, иногда рвотой.

Младенцам грозит тяжелое обезвоживание.

Симптомы проявляются через 16-48 часов после потребления испорченной пиши и могут держаться до недели.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа