"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ученые доказали, что теплое молоко, как и другие домашние средства, помогает заснуть. Оказывается, в молоке содержится аминокислота L-триптофан, которая увеличивает объем серотонина в мозгу, благодаря чему человек засыпает. Если бы они спросили мою бабушку, помогает ли молоко заснуть, они бы сэкономили миллионы…

МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ Ни в коем случае не принимайте никакие снотворные препараты — по рецепту или без него, — не посоветовавшись с врачом. Поехали!

Если вы собираетесь путешествовать во время беременности, то в этой главе вы найдете советы, как делать это с комфортом. Путешествовать лучше всего в течение второго триместра (14-27 недель беременности).

В это время вы наиболее энергичны: вы уже не боитесь выкидыша, но еще не думаете о возможности преждевременных родов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа