"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нос и горло малыша будут постоянно очищать от слизи, независимо от ее количества, пока не удостоверятся в том, что дыхательные пути совершенно свободны. В 1952 году Виржиния Апгар разработала тест определения состояния здоровья ребенка после его рождения, который основывается на оценке дыхания, цвета кожи, сердечного ритма, мышечного тонуса и реакции на раздражение. Каждому из этих показателей соответствует определенное число баллов — от 0 до 2. Акушерка или детская медсестра подсчитывают показатели по шкале Апгар.

Самая высшая отметка 10 баллов указывает на отличное состояние здоровья ребенка после рождения. Но если этот показатель немного ниже, это не имеет большого значения: ребенок может быть слегка синюшным, его дыхание может быть несколько учащенным, а сердечный ритм — замедленным — все зависит от того, как проходили схватки и роды; через несколько минут ваш малыш вполне будет соответствовать максимальной оценке.

Малышу перерезают пуповину в нескольких сантиметрах от пупка, чуть выше пластикового зажима, который снимут только через несколько дней.

После этого оставшуюся часть пуповины обрабатывают спиртовым раствором йода и накладывают на этом месте стерильную повязку, которую укрепляют с помощью марлевого бинта или лейкопластыря. На запястье надевают одну или две бирки с указанием имени, фамилии и часа рождения.

Так ваш малыш получает свой первый документ. Для предотвращения глазной инфекции в глаза закапывают по две капли глазных капель, содержащих антибиотик.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа