"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы поговорили о состоянии ребенка сразу после рождения и упомянули о некоторых незначительных причинах, способных вызвать беспокойство матери. Это касается кожи, лица, состояния малыша в первые часы жизни. Сразу после рождения и не позднее 2-го часа жизни ребенок должен быть осмотрен акушеркой и детской медсестрой, позже ребенок будет обследован врачом-терапевтом или педиатром, который выпишет первую справку о состоянии его здоровья.

Это должно произойти не позже 8-го дня жизни малыша.

Это обследование полностью успокоит вас и подтвердит, что ваш малыш здоров. Хорошо, если вы будете сами при этом присутствовать; тогда вы увидите его совсем голеньким и убедитесь, что все нормально и в порядке; придя в себя после родов и первого волнующего общения с малышом через два-три дня, вы полностью сможете осознать и оценить необыкновенные способности этого удивительного существа.

Сразу после рождения были измерены его вес (в среднем 3-3,2 кг), рост (в среднем 50 см) и окружность головы (в среднем 35 см). Затем врач, обследующий вашего ребенка, осмотрит его кожу и отметит, что синюшность лица, часто встречающаяся у новорожденных, исчезла, послушает сердце, прощупает бедренные артерии (в верхней части бедер), которые будут снабжать кровью нижние конечности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа