"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первое искусственное оплодотворение в пробирке (in vitro), проведенное Стептоу и Эдвардсом в 1978 году в Англии на человеческом материале, позволило увидеть под микроскопом процесс оплодотворения (слияние женской и мужской половых клеток) и первые стадии развития человеческого зародыша. Эта методика была предложена для преодоления некоторых форм бесплодия, обусловленных невозможностью слияния половых клеток в обычной среде. Слияние половых клеток родителей происходит в пробирке в лабораторных условиях, а через 2 суток зародыш вводится в матку.

Мне (одному из соавторов, профессору Рене Фридману. — Прим.

ред.) и биологу Жаку Метсру в клинике Антуан-Беклер в Кламаре удалось осуществить успешное оплодотворение в пробирке, в результате которого в 1982 году родилась Амандин — первый французский малыш из пробирки. В 1986 году с нашей помощью во Франции появились первые малыши из холодильника, то есть выращенные из зародышей, замороженных за несколько месяцев до пересадки в матку.

Подобная заморозка значительно увеличивает шансы на успех при искусственном оплодотворении в пробирке.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа