"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вторая гипотеза: интенсивность сексуальных отношений Бытует мнение, что чем чаще возникает сексуальная близость, тем больше шансов родить мальчика. Этому якобы способствует и интенсивность оргазма у женщины, так как сокращения матки ускоряют движение сперматозоидов, несущих У-хромосому.

Наконец, высокая кислотность влагалищного содержимого благоприятна для сперматозоидов с Х-хромосомой, а низкая — для сперматозоидов с У-хромосомой.

Лучшим же рецептом для того, чтобы родился мальчик, считается следующий: момент сексуального контакта должен быть максимально приближен к овуляции, а непосредственно перед ним рекомендуется принять сидячую ванну и с помощью спринцовки оросить влагалище теплой водой с растворенным в ней гидрокарбонатом натрия, то есть пищевой содой. Если вы хотите девочку, поступайте наоборот.

Рекомендуется сексуальная близость за 3-4 дня до овуляции, относительно частые сношения в предшествующие дни, отсутствие оргазма у женщины, влагалищное спринцевание теплой водой с добавлением обыкновенного столового уксуса!

Все эти рекомендации удручают и лишают очарования любовный акт. Кроме того, они не подтверждены наукой.

Всегда остается один шанс из двух, так как, несмотря ни на что, природа создает столько же мальчиков, сколько и девочек!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа