"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Перуанские инки сохраняли пуповину и давали ее пососать ребенку, когда он заболевал. Калмыки делали из пуповины приворотное зелье.

В одном из индейских племен Аризоны из высушенной плаценты делали браслет и давали его ребенку, когда у него прорезались зубки.

Считается также, что не нужно ее сжигать или выбрасывать в воду, чтобы ребенка не постигла та же участь.

У нас принято выбрасывать плаценту.

Она напоминает испражнения и не вписывается в идеальную картину родов.

Являясь отторженной частью тела, она вызывает отвращение и рассматривается как нечто чуждое.

Но не забывайте о том, что плаценте находится практическое применение!

Во время беременности по анализу ее тканей можно судить о хромосомах плода.

После родов тщательное изучение плаценты помогает распознать некоторые виды патологии. Из плаценты готовят ценные лекарственные средства: — человеческий гаммаглобулин, который применяют при некоторых аллергических заболеваниях (бронхиальная астма, ринит) и для профилактики инфекционных заболеваний (например, краснухи); — экстракты, обладающие ранозаживляющими свойствами, используемые, в частности, для производства косметики, а также в дерматологии для лечения ожогов, язв и некоторых других заболеваний.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа