"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Конечно, самым простым способом избавления от боли является анестезия. Наиболее часто во время родов прибегают к перидуральной анестезии.

В США она применяется уже многие десятилетия, в последнее время все чаще используется и во Франции. Перидуральная анестезия избавляет от боли при схватках за счет того, что обеспечивает потерю чувствительности нижней части тела, при этом женщина не спит и остается в полном сознании.

Анестезия называется перидуральной потому, что анестезирующий раствор вводится в перидуральное пространство в поясничной области, то есть в пространство вокруг твердой мозговой оболочки, покрывающей спинной мозг. При этом корешки нервов, по которым болевые ощущения, в том числе и вызываемые маточными сокращениями, доходят до спинного мозга, а затем по проводящим путям — до головного мозга, теряют свою чувствительность.

Анестезиолог просит вас сесть на край стола и «сгорбиться», обнимая подушку, так, чтобы на спине отчетливо определялись позвонки. Или вам предлагают лечь на бок, свернувшись калачиком, обхватив руками подушку.

Продезинфицировав кожу, врач делает укол «в спину», который не более болезненен, чем обыкновенный внутримышечный укол, но гораздо более действенен. Анестезия кожи возможна, но не обязательна.

Точка, в которую делают укол, располагается на уровне поясничных позвонков.

Как только игла достигает перидурального пространства, вводят анестезирующую жидкость, затем через иглу вставляют катетер (очень тонкую пластиковую трубку), а иглу извлекают.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа