"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Бывают случаи, когда крупные дети с широкими плечами, родившиеся в головном предлежании, появляются на свет с переломом ключицы. Не всегда он определяется сразу после рождения, так как речь может идти о простом надломе без смещения.

Но через несколько дней обнаружится начало формирования костной мозоли.

Перелом, о котором раньше и не подозревали, может быть выявлен на 12-15-й день жизни малыша во время осмотра педиатра, его подтвердит рентгеновский снимок.

Запоздалый диагноз не повлечет никаких последствий, так как специального лечения не требуется; но чем раньше перелом распознают, тем меньше будет страдать малыш: именно переломом может объясняться то, что в некоторых положениях он сильно кричит. Облегчить его страдания можно, зафиксировав вытянутую вдоль тела со стороны перелома руку на десять дней.

Поэтому сразу после рождения необходимо внимательно обследовать ключицы новорожденного; если слышится хруст или виден выступ, нужно сделать рентгенографию. Перелом ключицы не оставляет последствий.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа