"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Надеемся, вам понятна значимость проводимых в последние годы профилактических мер, позволивших снизить частоту этого заболевания. Сразу после родов каждой матери с резус-отрицательной кровью, родившей ребенка с резус-положительной кровью, вводят антиагглютининовую сыворотку (сыворотку анти-Б), которая нейтрализует попавшие в ее организм красные кровяные тельца плода, содержащие антиген I) резус-фактора, пока еще в организме матери не началось продуцирование собственных антител (то есть в первые 72 часа после родов).

Но необходимо, чтобы эта мера предосторожности была предпринята не только после родов, но и во всех случаях, когда не исключается возможность прорыва плацентарного барьера красными кровяными тельцами плода — после самопроизвольного и искусственного аборта, при внематочной беременности, укреплении шейки матки хирургическим путем, пункции плодного пузыря (амниоцентез), а также при безобидных, на первых взгляд, кровянистых выделениях из влагалища или после удара в живот.

Во всех подобных ситуациях рекомендуется немедленное введение сыворотки анти-Б, которое должно повторяться каждые 2 месяца до конца беременности.

Переливание крови может быть разрешено только тогда, когда точно известна группа крови.

Необходимость в нем может возникнуть после кесарева сечения или после родов с большой потерей крови роженицей.

Обычно любые роды сопровождаются потерей 0,5-1 л крови, но от 10 до 20 % родов проходят с более значительной кровопотерей. Именно в этих случаях может потребоваться переливание крови.

Существует хорошо отлаженная система контроля за качеством сохраняемой крови в центрах переливания крови, в том числе кровь проверяется на СПИД. И тем не менее в настоящее время предпочитают по возможности избегать переливания крови.

Врач должен следить, чтобы к концу беременности у вас не было анемии, контролируя показатели эритроцитов и гемоглобина в вашей крови.

Можно избежать анемии, если принимать железо и производные фолиевой кислоты. Благодаря этим мерам и после родов вы не ощутите слишком большой слабости после неизбежной потери крови.

В некоторых центрах практикуют переливание вашей собственной крови, предварительно сданной на хранение.

Это может быть предложено при планируемом кесаревом сечении или родах с возможностью большой кровопотери. Кровь может храниться от 4 до 6 недель.

Сдавая кровь, примите во внимание эти сроки.

Эта методика очень прогрессивна и безопасна, она должна усовершенствоваться в ближайшее время.

Узнайте, имеется ли возможность такого переливания крови в выбранном вами роддоме.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа