"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С недавних пор помощь педиатра стала необходима в родильном доме, по крайней мере для проведения первичного осмотра ребенка и заполнения его свидетельства о состоянии здоровья накануне выписки из родильного дома. Больницы имеют педиатра в своем постоянном штате; в других случаях, если у вас уже есть дети, это может быть ваш семейный педиатр или педиатр, прикрепленный к лечебному учреждению, в котором вы решили рожать, специалист, которого вы выбрали сами либо по совету акушерки или врача-акушера, если речь идет о первом ребенке. В результате осмотра, проведенного до 8-го дня жизни малыша, педиатр составляет первое свидетельство о состоянии его здоровья (следующие будут представлены на девятом месяцев и в двухлетнем возрасте), необходимое для того, чтобы вы могли воспользоваться своими правами на пособие для ребенка.

Вы должны присутствовать на этом осмотре. Педиатр обратит ваше внимание на ранние способности малыша, пробуждение первичных рефлексов, покажет, как уже в возрасте 2 или 3 дней он проявляет внимание, реагирует на голос, провожает вас взглядом, способен к общению с вами.

Вы сможете проконсультироваться с педиатром по поводу режима в первый месяц жизни малыша.

Ведь в родильном доме вы чувствуете себя под защитой и пользуетесь поддержкой компетентных акушерок и детских медсестер; когда вы вернетесь домой, вы можете растеряться и ощутить свое бессилие, будучи неспособной понять все нужды малыша. Первая беседа с педиатром поможет вам адаптироваться к новой роли.

Если вы рожаете в роддоме, который не входит в состав какой-либо больницы, и необходимы срочные меры и особое наблюдение за малышом, педиатр, находящийся в постоянном контакте с акушерками и детскими медсестрами, будет вовремя предупрежден.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа