"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Характер вреда, наносимого паразитами, разнообразен. Они могут «обкрадывать» хозяина, поедая проглоченную им пищу, непосредственно повреждать его клетки и органы, сосать кровь, выделять токсичные вещества.

Иногда паразитарные секреты провоцируют аутоиммунные заболевания, то есть «натравливают» иммунную систему человека на его же здоровые ткани.

Примеры — ревматоидный артрит и болезнь Крона. Некоторые паразиты постоянно живут в кишечнике, никак о себе не заявляя, но в определенных условиях (например, при приеме антибиотиков) их численность может катастрофически возрастать.

Это называется дис-биозом — нарушением баланса между безвредными (и даже полезными) и потенциально вредными микроорганизмами.

Тяжесть течения паразитарной инвазии зависит от разных факторов, включая алиментарный статус хозяина (то есть то, насколько адекватно потребление им всех необходимых питательных веществ), состояние его иммунной системы и наличие других заболеваний.

Распространяются кишечные паразиты чаще всего через загрязненные фекалиями пищевые продукты и воду — при антисанитарных условиях питания и несоблюдении правил личной гигиены, например, если не мыть руки после посещения туалета.

Иногда личинки глистов внедряются в тело через кожу.

Некоторые протозои, например возбудители малярии и сонной болезни, переносятся насекомыми.

Ниже мы рассмотрим некоторых паразитов, которые чаше всего встречаются в развитых странах. Из глистов в список вошли только круглые черви (нематоды), хотя местами широко распространены и паразитические плоские черви (сосальщики, цепни).

Бластоцистис (Blastocysts hominis). Это похожее на грибок простейшее часто в больших количествах обнаруживается при анализе кала.

Ученые до сих пор спорят о его патогенности, поскольку среди людей слишком много бессимптомных носителей. Однако это простейшее может вызывать спазмы в животе, его вздутие, тошноту, потерю веса.

Со вспышками его численности связывают также некоторые хронические заболевания, включая артрит, синдром раздраженного кишечника, синдром хронической усталости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа