"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В 1974 году доктор Фредерик Лебуайе перевернул все понятия, поставив на первое место новорожденного, а не мать. Он предложил концепцию, согласно которой к новорожденному уже в момент родов нужно относиться как к личности. Мишель Одан также поставил под сомнение классическую атмосферу родов.

В противовес увлечению медицинскими средствами во время родов была предложена концепция «щадящих» родов, то есть родов в спокойной обстановке, без яркого света, громких звуков, при сдержанном поведении медицинского персонала. Особое внимание уделяется ребенку, его рассматривают как личность, на долю которой выпало испытание и которой требуются помощь и уважение.

Но, по нашему мнению, было бы излишним утверждать, что щадящие условия родов будут способствовать формированию более совершенного человека.

Параллельно с развитием «экологического» направления во Франции начинает применяться перидуральная анестезия, уже зарекомендовавшая себя к тому времени в США и Канаде. Здесь стоит еще раз подчеркнуть, что боль не является неизбежным спутником родов, несмотря на то что культурные традиции словно обрекают женщину на страдание.

При перидуральной анестезии для того, чтобы избежать страдания, приходится обращаться к третьему персонажу, в данном случае врачу-анестезиологу. Не идет ли здесь речь снова о том, чтобы только как-то пережить роды, вместо того, чтобы самой активно участвовать в них? Многие женщины задаются этим вопросом.

Мы видим, что все концепции сводятся к тому, чтобы совладать с болью, причем первая обращена к внутренним ресурсам роженицы, а вторая — к медицинской помощи извне.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа