"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Предупреждаем: вам предстоит общаться не с самыми приятными для вас людьми. Сколько времени вам предстоит пробыть в роддоме и как справиться с ситуацией? Время пребывания в больнице может варьироваться от 6 до 48 часов при нормальных родах и от 3 до 5 дней при кесаревом сечении.

Все зависит от политики вашего роддома. После того как ребенок появится на свет, вас и новорожденного осмотрят, и малышу повяжут ярлычок с именем.

Приблизительно через 2 часа вас перевезут в послеродовую палату, где вы и останетесь.

В палате обычно стоит несколько кроватей, и обстановка может показаться вам довольно странной и неприличной: несколько женщин безо всякого стеснения обсуждают самые интимные подробности с совершенно незнакомыми людьми!

Если захотите, вы можете оплатить пребывание в отдельной палате.

Пока вы находитесь в роддоме, вы в любое время суток можете обратиться к акушерке, что очень успокаивает тех, у кого это первый ребенок! В течение вашего нахождения в роддоме по крайней мере раз в сутки у вас будут проверять температуру, пульс и артериальное давление.

Акушерка будет прощупывать живот, чтобы убедиться, что матка сокращается.

Также вас будут спрашивать о выделениях (лохиях).

В первые несколько дней они похожи на сильные выделения при менструации.

Если появятся крупные сгустки крови, поставьте в известность акушерку.

Это нормально, но если сгустки появляются на протяжении долгого времени, возможно, у вас вышла не вся плацента. В этом случае ее придется удалить, чтобы не произошло сильной кровопотери и не развилась инфекция.

Если вам накладывали швы, акушерка будет проверять, нормально ли они заживают.

Если вам делали кесарево сечение, акушерка будет следить, чтобы рана была чистой и заживала. Вам также будут задавать просто чудесные вопросы об испражнениях.

Мне особенно нравилась фраза: «У вас уже был стул?

» Она отвратительно книжная и вызывает в воображении ужасные картинки.

Кстати, не беспокойтесь, если вы не сможете сходить в туалет пару дней, так как пищеварительной системе нужно войти в привычный ритм работы.

Акушерка также даст рекомендации по кормлению грудью. Она знает, как правильно держать ребенка и как определить, правильно ли он взял грудь.

Новорожденного будут регулярно осматривать. Акушерка будет проверять цвет кожи малыша, чтобы убедиться, что у него нет желтухи, и спросит об испражнениях ребенка (да они просто помешаны на этом!

). Акушерка будет проверять, чтобы в глазках малыша не скапливалась грязь (очень распространенное явление!

), а также осматривать ротик на предмет молочницы. Она будет осматривать пупочек ребенка и покажет вам, как сохранить его в чистоте и сухости.

При выписке из больницы вас предупредят, что вскоре вас навестят участковый врач и медсестра. Медсестра придет на следующий день после вашей выписки из больницы и будет звонить каждый день, пока малышу не исполнится 10 дней.

На 10-й день жизни ребенка взвесят, чтобы проверить, набрал ли он свой вес при рождении (в первые дни жизни дети очень часто немного теряют в весе). Если все в порядке, далее вместо акушерки о вас будет заботиться участковый педиатр.

Педиатр придет к вам на дом 1 или 2 раза, а затем вы сами должны приходить в поликлинику на взвешивания, осмотры и прививки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа